ADMINISTRASI NEGARA KELUAR SEBAGAI JUARA UMUM OLIMPIADE UIN SUSKA RIAU 2017

uin-suska.ac.id Closing Ceremony menandakan ditutupnya Pekan Olahraga Mahasiswa Tahunan se-UIN Suska Riau telah dilakukan. Olimpiade UIN Suska Riau 2017 dengan tema “Sportif Dalam Prestasi, Damai Dalam Keberagaman” yang berlangsung pada tanggal 16-23 Desember 2017 resmi ditutup.

Kontingen Jurusan Administrasi Negara sukses mempertahankan predikat Juara Umum di event olahraga terbesar se-UIN Suska Riau itu.

Kontingen Jurusan Administrasi Negara sukses sebagai Juara Umum di Olimpiade UIN Suska 2017 setelah mengumpulkan total 4 medali, dengan rincian (3 Medali Emas dan 1 Medali Perunggu). Serta di posisi kedua ditempati oleh Kontingen Jurusan Ekonomi Syariah dengan perolehan 3 medali, dengan rincian (2 Medali Emas dan 1 Medali Perak). Sedangkan Kontingen Jurusan Akuntansi D3 berada di urutan ketiga dengan perolehan 2 medali (2 Medali Emas).

Medali Emas yang dipersembahkan oleh Kontingen Administrasi Negara disumbangkan oleh Andrizal Risbar dari cabang Tunggal Putra Bulutangkis,  Andrizal Risbar – Zulham Afrila Affandi dari cabang Ganda Putra Bulutangkis dan Hamdala Putra dari cabang Tunggal Tennis Meja, sedangkan satu perunggu disumbangkan oleh Hendra Gunawan dari cabang Tunggal Putra Bulutangkis.

Segenap Pengurus BEM UIN Suska Riau 2017-2018 (Kabinet Kita UIN Suska) mengucapkan :
Selamat kepada Kontingen Jurusan Administrasi Negara yang sudah memberikan kemampuan terbaiknya sehingga mampu mempertahankan predikat Juara Umum dua tahun sebelumnya.
Serta ucapan Terimakasih kepada para Kontingen Jurusan yang sudah berpartisipasi dalam event Olimpiade UIN Suska Riau 2017.

Apresiasi juga untuk seluruh peserta dan pihak-pihak yang terlibat.
Kerja Keras dan Jerih Payah kalian terbayar sudah di pertandingan ini.

Tetap Semangat, Jangan Menyerah, Terus Ukir Prestasi dan Sampai Berjumpa di Olimpiade UIN Suska berikutnya.