Konferensi Tahunan IAFA 2014 di UIN SUSKA, Sukses digelar

IAPA 2014

Pekanbaru. Fakultas Ekonomi dan Ilmu Sosial (Fekonsos) Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim (UIN Suska) Riau sukses menggelar Konferensi Indonesia Association for Publik Administrasion (IAFA) 2014.

IAPA yang merupakan agenda tahunan para ilmuwan administrasi negara dari seluruh Indonesia untuk membahas persoalan kebangsaan melalui makalah-makalah peserta serta diakhir konferensi pihak  IAPA pusat memberikan rekomendasi kepada pengambil kebijakan.

Sebagai keynote speaker,  Wakil Menteri Badan Perencanaan Pembangunan Nasional dan Wakil Menteri PAN RB RI sekaligus Ketua IAPA RI Prof. Dr. Eko Prasojo. Tema besar konprensi tahunan ini adalah  Pembangunan ekonomi dan Reformasi Sektor Publik menuju ASEAN EKONOMIC Community 2014. Sub tema yang menjadi bahasannya  adalah peningkatan daya saing lokal yang meliputi kajian tentang kerjasama lokal dan regional, pembangunan wilayah dan leadership in development. inovasi dan reformasi sektor publik dalam pembangunan ekonomi, melalui peningkatan efisiensi, efektifitas, dan kontrol korupsi.