Mahasiswa/i Jurusan Adminitrasi Negara Lakukan Kunjungan ke Kantor Bawaslu Riau

Bawaslu Provinsi Riau, Pekanbaru – Mahasiswa/i Fakultas Ekonomi dan Ilmu Sosial UIN Suska Riau jurusan Administrasi Negara melaksanakan kunjungan ke Kantor Bawaslu Riau dalam rangka menyelesaikan mata kuliah Pengambilan Keputusan dan dihadiri 40 Mahasiswa/i, Rabu, 24 Mei 2017 di Ruang Serbaguna Bawaslu Riau.

Perwakilan Mahasiswa UIN Suska Riau, Irwansyah mengatakan maksud dan tujuan kunjungan untuk berdiskusi seputar pelaksanaan Pilkada di Provinsi Riau.

‘Kami ingin mengetahui tugas pokok dan fungsi Bawaslu Riau seperti apa, karena pengetahuan yang kami dapatkan nantinya berguna untuk tugas mata kuliah pengambilan keputusan,” Ujar Irwan

Kemudian Pimpinan Bawaslu Riau, Fitri Heriyanti menyambut baik dan mengapresiasi kehadiran mahasiswa/i UIN Suska Riau dan berharap hal ini kedepannya akan terus terlaksana dari berbagai Universitas lainnya di Provinsi Riau.

“Saya sangat mengapresiasi kunjungan dari Mahasiswa/i UIN Suska Riau, karena Mahasiswa itu merupakan teman berdiskusi, bertukar pikiran dan memberikan masukan terhadap kinerja Pengawas Pemilu”. Ujar Fitri

Fitri juga sharing informasi kepada Mahasiswa/i terkait pelaksanaan Pileg, Pilpres,  Pilgubri 2013 Pilkada 2015 hingga Pilkada 2017 dan persiapan Pilgubri 2018. Fitri didampingi oleh para Kasubbag di lingkungan Bawaslu Riau, Nur Asni dan Nasril.

Fitri berharap kedepannya Mahasiswa/i terus belajar dan tingkatkan kualitas diri serta bisa memperkaya khazanah keilmuan Penyelenggaraan Pemilu.

Penulis : Siti Aisyah

Telah tayang di https://riau.bawaslu.go.id/mahasiswai-uin-suska-riau-lakukan-kunjungan-ke-kantor-bawaslu-riau/