Laporan Wartawan Tribun Pekanbaru, Joko Supriyanto

TRIBUNPEKANBARU.COM, PEKANBARU – Bersempena dengan milad Jurusan Administrasi Negara Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau (UIN Suska Riau) Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) Administrasi Negara mengadakan acara Indonesia Mengajar Goes To Campus (IMGTC) di Gedung Rektorat UIN Suska Riau lantai lima, Kamis (19/5/2016).

Acara dimulai pukul 09.00 WIB yang dibuka langsung oleh Wakil Dekan Tiga Mahmuzar.

Hadir sebagai narasumber dari Indonesia Mengajar yaitu Rafselia Novalina dan Febri Yudha Utama. Kedua narasumber memutarkan video dokumentasi mereka dan memaparkan kegiatan yang mereka ikuti dalam Indonesia Mengajar. (*)

Artikel ini telah tayang di Tribunpekanbaru.com dengan judul Sempena Milad, HMJ Administrasi Negara UIN Suska Gelar Indonesia Mengajar Goes To Campus, https://pekanbaru.tribunnews.com/2016/05/19/sempena-milad-hmj-administrasi-negara-uin-suska-gelar-indonesia-mengajar-goes-to-campus.

Editor: Sesri