Milad Program Studi Administrasi Negara Ke-23 Dengan Tema ” Mempererat Kebersamaan Dalam Mewujudkan Mimpi Menuju Perubahan Administrator Yang Kreatif dan Inovatif “

Dalam rangka memperingati hari milad Program Studi  Administrasi Negara yang ke-23, yang jatuh pada tanggal 14 Mei 2023. Maka Program Studi Administrasi Negara mengadakan acara puncak milad Program Studi Administrasi Negara pada Senin, 22 Mei 2023 dengan berbagai kegiatan yang menarik yakni pawai dengan perwakilan menggunakan pakaian adat melayu setiap kelas yang diikuti oleh mahasiswa/i Program Studi  Administrasi Negara angkaatan 2020-2022 yang dilaksanakan pada pukul 07.30-08.30 dimulai dari halaman Fakultas Ekonomi dan Ilmu Sosial dan berhenti di halaman Gedung Islamic Center.

Kemudian dilanjutkan dengan acara pembukaan yang dimulai pada pukul 09.00 dan dihadiri oleh Bapak Kamaruddin, S. Sos., M. Si yang merupakan Wakil Dekan I Fakultas Ekonomi dan Ilmu Sosial, Ibu Dr. Hj. Julina, SE, M. Si yang merupakan Wakil Dekan III Fakultas Ekonomi dan Ilmu Sosial, kemudian Bapak Dr. Khairunsyah Purba, S. Sos, M.Si selaku Ketua Program Studi  Administrasi Negara, Bapak Mashuri, MA selaku Sekretaris Program Studi  Administrasi Negara, dihadiri juga oleh para dosen-dosen pengajar pada Program Studi  Administrasi Negara, serta demisioner Program Studi  Administrasi Negara dan tamu undangan lainnya.

Setelah acara pembukaan kemudian dilanjutkan dengan penyampaian aspirasi mahasiswa dengan Program Studi  Administrasi Negara Bapak Dr. Khairunsyah Purba, S. Sos, M.Si. Kemudian dilanjutkan acara seminar pada pukul 11.10 dengan tema “Pemangkasan Birokrasi : Arah kebijakan dan antisipasi dampaknya” dan sebagai pemateri yakni Ibu Sewitri, S.E sebagai Anggota DPRD Provinsi Riau Komisi III dengan moderator Bapak Rusdi, S.Sos, MA. Kemudian dilanjutkan dengan penampilan minat bakat mahasiswa/i Program Studi  Administrasi Negara pada pukul 14.40 sampai acara selesai.

About richi afrizon